Не найдёте в магазинах

Не найдете в магазинах

Берёзовый сок является деликатными продуктами, требующими особого подхода. Как уже отмечалось, эти соки содержат мощнейший комплекс витаминов и коллоидных минералов, которые обладают максимальной усвояемостью. Но, они быстро разрушаются - уже через сутки после сбора в берёзовом соке начинаются процессы разложения и брожения.

При консервировании берёзового сока в него добавляют сахар, лимонную кислоту, либо подвергают пастеризации (кратковременному нагреванию до 60°C)

Любые добавки, как и нагревание неизбежно разрушают коллоидные витамины, минералы и энзимы. В этой связи весь магазинный берёзовый сок (а он продаётся всегда в жидком состоянии) не подходит для использования в качестве косметического средства! .

Единственным способом сохранения всех свойств косметических соков является оперативная заморозка, что и обеспечивается нашей технологией - уже через 4-5 часов после сбора берёзовый сок помещается в морозильную камеру.


Подробнее о березовом льде

О продукте

Косметический берёзовый лёд - это натуральное средство для ухода за кожей, созданное природой и не подвергшееся доработке со стороны человека...

Публикации

Березовый лед – натуральное средство по уходу за кожей – по достоинству оценен не только дерматологами, но и «Свадебным справочником» - периодическим путеводителем для людей, готовящихся вступить в брак.

Берёзовый лёд и Сок алоэ – это натуральная косметика созданная природой. В состав продукции входят коллоидные минералы и витамины, которые полностью усваиваются кожей. На основе этих средств вы можете приготовить эффективные косметические маски, использовать как тоник, либо применять в качестве лосьонов. Наши продукты – это эликсиры долголетия для Вашей кожи, лучшая формула красоты. При приготовлении наших средств не используется никакой химии, никаких технологий, которые могли бы вызвать сомнение в своей натуральности. Сок алоэ и березовый лед - правильный выбор в условиях современного засилия прилавков магазинов химическими косметическими средствами.